Всем привет!

Ну значит-ся Джимми таки меня заразил этой темой! Как ошалевший месяца 2 искал нечто подобное, все давно уже пропито, или отдано "перспективным" паяльщикам, вроде меня
Так вот нашел у друга вэф 202, я если чесно не ожидал, песка нет вообще, это коллосально! Учитывая размер агрегата, НЧ весьма живые и приятные. Громкость же, даже с родным динамиком более чем достаточная, т.к. используется как переносной(таскать сложно аппарат большой, живу от города не близко, но тем не менее играю частенько), учитывая что оконечник на МП41..
Теперь о грустном:
1) Как то мало фузяшности. У меня в бридже Крамера стоит хамб, злой - родной, очень серединистый, впринципе многие транзисторные примочки от него клипают. А этот же негодяй не в какую не хочет, гейна мало.. Во вторых, но думаю это поправимо, пердит(пардон!) нан 5-7кондер на вход вылечит это дело.
2) Гейн очень зависит от напряжения питания, фузит аппарат лучшевсего от 5вольт, что впринципе очевидно.. Питаю от акума УПСа 12в 4а, поэтому недогейн. Тут даже не знаю как быть, городить стаб? И опять терять время работы? Или как вариант сделать каскад на еще одном МП-40 и "опустить" проблемму?
3) Ну и самое главное, меня пугает перспектива, ведь динамик в нём впринципе не очень мощный, и работает довольно "натужно", а так как гейн появляется только на большой громкости, то и динамик идет в расход, не будет ли проблемы в том что через пол года он скончается от слетевшей катушки (были такие моменты, провод слетал с катушки, забавно слушать её, без хода диффузора) или же от её вздутия - что черевато хрипами?
П.С. Ну а самое веселое, ходил я сегодня ходил, взял да и запихнул туда пред от кранка, если надо риффы, то гейн прибавляю громкость убавляю, из регулировок оставил его туповатый тон-регулятор, впринципе забавный, но думаю поставить нечто подобное от бигмафа например, а как только нужен блюзовый звук, гейн почти в 0(что впринципе дает почти чистый) и убавляю тон, ну и громкостью наруливаю гейн, звук великолепен!!! Джимми, еще раз спасибо!) У друга видел, но когда сделал себе понял - совсем другое дело

И кстати, риффы, мяснейшие на низких строях звучат по мне так супер, с поправкой на размеры агрета Вобщем люди,
[size=12]ВСЕМ СОВЕТУЮ СОБРАТЬ[/size][/glow], не зависимо от стиля и вашей музыки!