Очевидный недостаток есть: одно из внутренних напряжений (контролируется в процессе сборки) не вполне чисто, и это проявляется в виде небольшой периодической помехи на линии развёртки, не завися от выбранной чувствительности канала - то есть присутствует при 5 мВ точно так же, как и при 5 В. На показаниях измерителя это, правда, не отражается. Решил, что разберусь потом, но... пользуюсь этим осциллографом уже третий год и нет особой мотивации разбирать его и копаться в нём - привык уже.
Насчёт рабочей полосы: мне он нужен чисто для гитарно-примочечного применения, для более серьёзных задач у меня есть С1-65. У осциллографа на верхней грани торчит таб - это выход калибровочного меандра, который в процессе сборки используется для коррекции правильности его отображения внутренним пикушным подстроечником. Этот меандр на экране потом выглядит очень и очень прилично. Так что в этом плане у меня к прибору претензий нет.
Кроме выводимых на экран текущих измерений, мне очень нравится фича "заморозка изображения", удобная при фотографировании результатов.