Автор Тема: BSIAB Xtream и спикер Magnum Lite  (Прочитано 7023 раз)

oleh

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 403198013
    • Просмотр профиля
Re: BSIAB Xtream и спикер Magnum Lite
« Ответ #160 : Июля 04, 2007, 06:56:29 am »
Вот вся хреновость этих мест типа slil.ru - через пару месяцев никто уже и не сможет посмотреть эти файлы, а они бы очень помогли таким чайникам как я! Эх...

DimidrolRocl

• Гость
« Ответ #161 : Августа 22, 2007, 08:19:01 am »
Народ кто собирал Bsiab extream vs magnum Lite, всмысле оригинал не менял никаких деталей, дайте плз небольшой пример записанный в линию, особенно интересно как там палм мьют звучит, на одиночных струнах и на аккордах, потому что все пишут звук обалдеть, а на том что я собрал играть нельзя, ни сустейна ни баса, короче овердрайв это голимый или может даже хуже ну палм мьют вообще у меня отсутствует как будто на акустике глушишь или того хуже, плюс шумит, переменнники B типа. А можно чтобы без корпуса пока и без шумов? Я так чувствую она не должна так звучать чего то я с полевиками кажись намутил или с деталями. А то я тут Хочу чтоб звук был близко к Disturbed, Linkin Park или Papa Roach, А у меня Х какое то получаается. Эта примочка Хоть подходит для таких стилей или там действительно перегруз слабовастый, и надо приму помощнее? Киньте сюда семпл записанный в линию, только не через комбик и ничем не обработанный, хоть послушать, заново попробовать собрать или не стоит NICKBACK@yandex.ru

EvgenyS

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : Августа 23, 2007, 08:21:59 am »
Эта примочка - классический звук а-ля Маршалл. Вращая Гейн и Темброблок получаешь все: от кранча до хай-гейна.
Палм-мутинг просто потрясающий. Только Гейн на максимум не крутить!!!
Я могу записать звук, но у меня микрофон такой говеный, что неохото писать. Но попробую.
Реплики, реплики...

DimidrolRocl

• Гость
« Ответ #163 : Августа 25, 2007, 04:14:45 am »
А ты эту примочку в линию тыкал?, у меня звук просто лажа, может полевик какой полетел или если звук есть то все детали рабочие? Потенциометры можно любого типа брать A или B? Кидай то что записал на мой ящик почтовый, заранее благодарствую

EvgenyS

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : Августа 26, 2007, 05:06:38 am »
Вот писал в линию. Через СпикерСим звучалобы чуть мягче (песочек бы подрезался).
http://webdrive.reborn.ru/EvgenyS/download/BSIAB_E/sample01.rar (rar, 543Kb)

в динамик звучит намного лучше.
Реплики, реплики...

EvgenyS

• Просмотр профиля
« Ответ #165 : Августа 26, 2007, 05:08:04 am »
потенциометры не сильно попортят звук.
А вот если полевики не подобраны и не в режиме - то ничего не получится. Мерь карту напряжений и выкладывай сюда
Реплики, реплики...

Gorgo

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 371411930
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Августа 26, 2007, 07:10:09 am »
Бсиаб тем и славится, что подбирать полевики не нужно если конечно не ставить что-нибудь сильно экзотическое (или пробитое :) ). Я вот тоже собирал, все было в режиме, но звук был жутко срущий, на затухании захлебывался. Кондеры все - металлопленка к73, может бракованные были?А еще низы совсем не проходили, как я их только не вытягивал.

В общем, разобрал я его и собрал полевой енгл мод 2. Звуком более чем доволен ;)

Bodom066

• Гость
« Ответ #167 : Августа 29, 2007, 08:09:23 pm »
Привет! Пытаюсь скрестить Bsiab_x и банановский спикосим. Набросал схемку переключения комбо-линия, ну, чтоб на один выходной джек:). Проверьте, плиз, а то  что-то я торможу!

Bodom066

• Гость
« Ответ #168 : Августа 29, 2007, 08:10:13 pm »
во:http://bodom066.nm.ru/perekl.GIF

Gorgo

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 371411930
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Августа 30, 2007, 07:01:39 am »
Я так делал, все работало. Можно вход сс не отключать, а глушить выход. В любом случае на входе сс должен стоять просто повторитель

Возможно, стоит отфильтровать питание на спикосим, но сильно его понижать не надо, были случаи перегруза повторителей.

Bodom066

• Гость
« Ответ #170 : Августа 30, 2007, 12:52:40 pm »
Пасиб!