Алексей, такое ощущение что писал без микрофонного преда. Просто по качаству могу поспорить что мой микрофон с китайской головой и мик.предом запишет чище.
Послушал "песняк" - голос нужно было обработать компрессором в софтине, а гитару прописать два раза и раскидать по каналам.
Кстати есть предложение сделать топик по обсуждению демозаписей и о том как и на чем их записывали. Думаю многим будет интересно. Что то типа как правильно записать демку...
Насчет качества записи - согласен. Не хочется верить, что дело в кривых руках. =( И я действительно слышал семплы более качественные, авторы которых декларировали микрофон караоке напрямую в звуковуху ноута.
Насчет записи голоса. Там компрессор, эквалайзер и ревер из онлайн-эффектов страуса. Это было что-то вроде пробы пера. На самом деле у песни есть припев (!), есть все партии (ударные, бас, гитары). Возможно, рано или поздно сподвигнемся с братцем. Но у братца (а это его песня) есть много работы, да плюс еще и учеба. Банально не хватает времени. 5 часов в день на дорогу на работу и назад - это много. =(