...приступает к изучению неизведанного...
Кто-то уже знал...
Кто-то догадывался...
Кому-то было и остается пофиг...
Но механизм закрутился, баблосы отложены, шасси и трансы с боем захвачены у совтека, примерный вариант схем обдуман, кандидаты из светящихся балончиков выбраны...
Ну ладно, с лирикой заканчиваю, приступаю к физике %)
Планируется трехканальный девайс с 50вт мощником на елках. Основа преампа- слоректотвин Азнаура плюс богнер. Первая лампа- общий входной каскад и вторая половинка на твин. Далее, по-отдельному гейну и 2+3каскады от слоректо и богнера, далее четвертый и выходной повторитель общие, темброблоки и вольюмы раздельные. Плюс сенд-ретурн. Итого 4ре лампы 12ax7eh. Далее фазик на 12at7eh и выходник на двух елках. Вся коммутация на реле. Выпрямитель диодный. Накал стабилизированный. Это вводные данные.
В чем я сейчас плаваю:
1) С первым общим каскадом я все-таки определился. Будет как в сло-ректо, но с коммутацией катодныйх кондеров.
2) Четвертый каскад.
Насколько я понимаю, у богнера и сло каскады работают при достаточно разных режимах. Дык, что выбрать-то

Склоняюсь к слошному, ибо кондер в катоде меньше %)
3) Грамотно все скоммутировать, чтоб не щелкало+ футсвитч.
У Азнаура в слоректо сделано очень интересно, жаль на три канала плохо переносится... Плюс, если все в тупую распараллеливать и землить, то возникает проблема сильного взаимного влияния регулировок гейнов у каналов...
4) Сенд-ретурн.
5) Расчет фазика
Где инфу нарыть?
6) Схема мощника. Что-то я забыл спросить, есть ли обмотка смещения на силовике...
Во... План такой... Мысли/ комментарии?