Ну да, согласен, просто автор сказал размеры сердечника и количество слоев провод 0,4мм правда непонятно чистый диаметр или нет, я примерно прикинул. А насчет кол-ва витков у хаммонда 1650T (120Вт) который есть в наличии моточные данные при сечении 19см2 первичка 2х640вит(0,35мм) а вторичка на 16 Ом 118вит.(1мм все секции) секционирование П-В-П-В-П и начальная магнитная проницаемость 350. Приведенка 1900. Вот я и подумал, что если железо такое-же М6T35 (хотя по магнитной проницаемости я неуверен что это оно) то у автора близко к реальности если пол-обмотки, а кол-вом витков просто уменьшили индукцию под нужное сечение. Но это конечно вилами по воде...
Кстати, хотел задать очень важный для меня вопрос, насчет выходников тоже.
Никто не замечал, что 100Вт головы звучат более низасто и панчево в сравнении с 50Вт, несмотря на то, что трансы везде нормальные фирменные и приведенка в порядке (4,4-3,8к (50Вт) и 1,9-1,7к (100Вт)), причем на одних и тех-же лампах, и на одном анодном напряжении, или это только мне так кажется? Т.е. для хорошего звука есть-ли смысл делать трансы на 50Вт, или уж лучше сразу 100Вт голову? К-примеру при вытаскивании 2х ламп из 100Вт головы и переключении нагрузки, так чтоб соблюдалась приведенка на слух сразу слышна пропажа "панча" на нижней средине.