@ research
калькулятор я уже выкладывал. Сейчас ещё к верхнему сообщению прикрепил.
"а вообще, тема скатывается к учебному курсу, но не от специалистов, а от чайников для чайников." - это верно, но оно и не плохо так как объяснение от чайника для чайника понятнее. Главное ошибок не допускать.
"Давайте лучше искать что есть музыкального для ARM." - понимаешь тут какое дело: арм нужно распаять, ОЗУ к нему распаять, флешку. Довольно не подъёмные проект получается для начинающего. А если покупать готовую плату, так там по мимо того, что линукс накатить, консольный ВСТ хост поднять, сам ВСТ эффект запустить нужно будет ещё озаботится хорошими ЦАП и АЦП. И хватит ли производительности что бы это всё в реалтайме работало не понятно. И если даже всё заработает, то получится просто процессор.
ИМХО если и идти по пути цифровой обработки звука на АРМ, то скорее всего придется отказываться от ВСТ и писать эффекты самостоятельно, а это значит что вся прелесть данного устройства теряется.
Я для себя определился, что пока хочу использовать МК, только для цифрового управления, а для этих целей АВР достаточно.
Впрочем подождем мнения @ Rst7 он обработку звука на МК уже пощупал и было бы интересно услышать его выводы. Кстати как там спикерсим на МК?