@ OlegFX
У нас с тобой просто разные понятия, что такое "поход", ...я уверен, что это коллективное мероприятие, подсветить найдется кому. Да и что там говорить, мы только даем повод задуматься или даем советы, куда глянуть, ...может автору темы удобен головник, а может ручной. Я так просто обозначу, тот фонарь вовсе не тяжелый, а весит 150 г. навскидку (специально не взвешивал), т.е. он будет полегче всех головных фар с аккумуляторами, да и задача у него простая, походная, ...поэтому он алюминиевый, водонепроницаемый, экономичный и с указкой, ...только и всего. Что такое поход знаю, до 93-го года в Казахстане участвовал, только у меня среди мелких был фонарь отечественный, жестянка на двух 343-х батареях, ...ох он их жрал, а другого мы и не видели. Сейчас есть над чем поломать голову, и прежде всего над необходимостью и достаточностью. Выбирать автору темы. А быть может он сам хочет слепить себе фонарь, ...но я бы не рекомендовал преобразователь, поскольку фонарь должен быть надежный, т.е. батарея, светодиоды и кнопка механическая. Может кто-то скажет "и сколько случаев отказа драйвера было?", достаточно одного, случайного, и как раз, когда не ждали.
Я там наляпал выше "0,068 мА", пардон, правильно - 0,068 А.