Да 10 релюшек надо. Реле любые герконовые зарубежные, в моем случае они на 5В. Посмотри на
www.dessy.ru я там заказал себе S1A 050000, уже месяц офрмляют, пришлось в магазине подороже взять подобные))). Надо что-то типа этих. Но на темброблок, не знаю, слишком громоздко будет. Лучше купить микросхемки, вроде AD5226(точно не помню название) на+-15 Вольт работают. У меня сейчас AD5201 лежат я их хочу в темброблок влепить попробовать (схема ТБ взята из Marshall JMP-1). Сигнал можно на входе придавить немного, потом вытянуть, учитывая шумы самого преампа, шумы микросхем должны быть незаметны. В Marshall JMP-1 и ADA MP-1 используют "микросхемы-резисторы", никто не жалуется, все довольны. Логарифмическая характеристика врятли получится, хотя можно попробовать паралельно потенциометру подцепить постоянный резистор тогоже номинала или в два раза больше, что и подстроечник(в журнале Радиохобби писали про то, как сделать из линейого потенциометра логарифмический - гляну в каком номере напишу, если конечно интересно). А логарифмическая зависимость зачем, там вроде все линейно должно быть или у тебя пассивный темброблок? Громкость тоже хочешь делать управляемую?