Не подскажу, поскольку порывался рассчитывать, но упирался в неизвестные мне величины, например проницаемость сердечника, хотя проблема конечно, взял намотал десяток витков и померил индуктивность, но это может делать тот, у кого аппаратура есть. В общем, я всегда брал готовый трансформатор и перематывал вторички, с нуля не собирал, без осциллографа там делать нечего (печально как, за 15 лет не нажил ничего нужного в работе из измерительных приборов, мультиметр и тот подарок, ...вот оно как).
На 300-ваттный сердечник получается пару вольт на виток, если это полумост, то 150 вольт положить на него - это будет 75 витков, ...разматывая транс можно убедиться, в половинках будет где-то по 34 витка. Это все очень приблизительно, ...попробуй поискать в Интернете, или подождать специалистов.
TL494 содержит пару транзисторов со свободным и коллектором и эмиттером, можно туда подключить в пуш-пул драйверный трансформатор, он с 12 вольт питания подаст на затворы по 4 вольта и, соответственно, ток в 3 раза больше поданного на первичную драйвера. Это работает, и без дополнительных внешних транзисторов, что обычно стоят на раскачку драйвера. С трансом проще, чем со схемой на БТ, непосредственного управления затворами, хоть ПТ, хоть БТ я бы все равно предпочел надежную развязку.