вчера закончил вот это:
http://www.vegalab.ru/content/view/177/52/ сроку дали всего неделю, поэтому печатку переделал чуть-чуть, под себя, исходя из опыта утюжной технологии. заработало все с полпинка, поэтому, ну и в связи с отсутствием времени, ничего на осцилле не смотрел, характеристик не снимал. поэтому ничего сказать не могу. первое включение - по 100 Ом в плече питания.
особенности: питание - "+ -" 40В. конденсаторы - по 12000 мкФ в плече. кстати, не могу не поделиться, о конденсаторах. пошарив в закромах, обнаружил 6 штучек К50-26 на 63 В. емкость 1000+3000 мкФ, спаренные, от какого-то блока питания. проверка показала полную сохранность емкости, и при этом ESR - 60 мОм! и на частоте 10 кГц потеря емкости всего 40%. Jamicon рядом не валялся! в те годы такие параметры!.. и никаких признаков военной приемки! м-да... а я привык горстями выгребать это старье...
впечатления: при испытаниях два раза ашизел. первый - когда зазвучали мои старенькие S90. ну не ожидал от них такого! уже лет 5 служат подставкой под цветы, выкинуть - жалко, слушать - противно, а тут... второй - когда заказчик вслепую(!) выбрал БёрнБраун. чисто из интереса попробовал сравнить OPA2604, TL072 и LF353. неужели это так слышно? причем TL072 и LF353 получили тоже хороший отзыв, но, "пожалуй, TL072 чуть лучше".
в общем, заказчик доволен, вчера они отработали. все цело.