Схемы у меня нет, я его не рисовал целиком, так, кусочки были...Ничего сильно хитрого - вход -на ОУ, за ним еще один ОУ инвертором. С выходов этих ОУ сигнал на сетки драйверной лампы (она только для усиления стояла, функцию ФИ выполняли ОУ). Ну а с анодов этой лампы - на сетки выходных, по 4 шт. параллельно. Естественно, в сеточных, экранных и катодных цепях имелись соответствующие резисторы на каждой лампе. Просто у меня того усилка давно уже нет - отдал владельцу, потому не могу ни нарисовать точно, ни померить режимы.
ЗЫ Проверка и ремонт...Как обычно.
Хотя бы примерно прикидываешь схему - на чем он там сделан, берешь какой-нибудь доступный аналог, чтобы видеть, что к чему. Находишь даташиты на все лампы.
Вынимаешь выходные лампы (все). Паяешь (если там нет) пару высокоомных (300 - 400 кОм) резисторов на кондеры питания, чтоб они при выключении разряжались и тебя не очень часто било током. Включаешь в розетку и включаешь. Меряешь напряжения на гнездах выходных ламп (на всех ногах в соответствии с даташитом на лампу), заодно выясняешь, почему на одной нет накала - сгорел, или просто проводок отвалился. В том аппарате, что был у меня - анодка выходников была около 500В, кажется. Желательно посмотреть напряжения и на лампах предвака. Если напряжения похожи на правду, берешь заведомо исправную лампу в предвак, и пару заведомо исправных - в оконечник (по одной на каждое плечо, для начала. Если как-то начинает работать, но не хватает мощи - ставишь и остальные лампы в выходник. Если же не работает - нужен генератор, осциллограф и немного опыта...
Сначала смотришь прохождение сигнала без выходных ламп на гнездах выходных панелек, соответствующих управляющим сеткам. Если там нет сигнала, или он кривой - выясняешь, почему, проходя по цепочке, лучше идти от входа к ФИ. Если все ОК - ставишь одну пару заведомо рабочих выходных ламп (если в порядке постоянные напряжения на панельках, особенно отрицательное смещение на сетках!). Без нагрузки (хотя бы мощный резистор на 8 - 16 ом в банке с водой) выходник не включать! Если сигнала на выходе нет, или он очень слабый - скорее всего пробит выходной транс...
Ну так примерно...