Пока катался по делам вот тут вы огород нагородили :-))))
Вы уж извините, что я тут вас, юных цифровиков, своими винтажными аналоговыми мозгами поучаю, но у меня папа СВЧист, основатель и главный разработчик Moscow Microwaves
http://www.mmw.com 8-)
И, сами понимаете, я от него поднабрался так что сам не рад.
лучшее решение тут - компаратор с полевиками на входеЯ это написал в первом ответе.
Далее, коли в обход. Входная ёмкость 74AC14 если не ошибаюсь единицы пик, в районе 5 вроде. С резистором на входе 50 Ом
(нормируемый импеданс линий связи, да и много чего на СВЧ), получается ФНЧ с частотой среза -3dB чуть больше 600 МГц. Добавляем туда выходное сопротивление повторителя с его реактивностями, всё равно с запасом. Развязку по
аноду стоку
(никогда не любил эту канализационную терминологию) надо нормальную. Дроссель с последовательным резистором 50 Ом и об землю кондёр, керамику нормальную. Если надо от 0 Гц всасывать, то электролит ещё.
Далее, я проглядел сходу, надо чтобы 25 МГц всасывало при входном импедансе 10 М? Необходимую входную ёмкость по формуле сами посчитаете или сказать?
Ответ - НЕ БЫВАЕТЪ!
Ёмкостная составляющая в любом случае импеданс посадит, про JFET полевик вообще молчу, уже выше камрады высказались. Поэтому импеданс надо сразу нормировать до вменяемых значений.