@ НаблюдательНастойчивость - это прекрасно, а утопическая настойчивость (упёртость) - это плохо. Вам
patron уже сказал, что Ваши опасения не оправдываются, раз существует серийное производство RD50 и его аппарат нормально себя чувствует. Пора завязывать с выкладками там где они не нужны. Если в качестве обучения для меня, то премного благодарен, спокойно пропускаю за ненадобностью (кому-то может быть полезным).
"неплохо бы ознакомиться с ней" - это уже где-то было, где-то в начале темы с резонансами кажется

P.S. Я умею извиняться за свои ошибки и грубости, чему и другим желаю научиться.
Тогда будьте добры, за вот это:
P.S. Кончай троллить и писАть ерунду.
...впрочем, я могу простить, но если "назвался груздем..."

В качестве разрядки обстановки (если таковая напряжённость есть). В недалёком прошлом я имел к концу обучения в РИИ постоянные конфликты и споры с преподавателем системотехники. И вот как-то в очередном споре, когда я отказался делать в курсовой расчёт, который не нужен по моей точке зрения с доказательствами, спросил его:
я - "знаете почему у нас с Вами постоянные споры?",
он - "почему?",
я - "потому, что Вы научили меня всему, чему требовалось по курсу, а это достижение для преподавателя".
...и всё, он частенько звонил мне в выходные и мы по модему играли в NFS, ...я так понимаю, как его доставали тупые студенты, он тянулся туда, где его понимали. Поэтому я считаю конфликты или споры чем-то определяющим, или знаком уважения в своеобразной форме.