Увы, пока всё в процессе и в творческих муках. У меня всё дело усложняется том, что, оказалось - мощности в принципе хватает. Вылезли такие нюансы, что при запасе мощности - при игре на пятиструнке, динамикам нельзя подавать нормальную мощность, ибо амплитуда мембраны выходит за допустимые значения. Нужна точная настройка кабинета, фильтры (отрезать НЧ), ограничение мощности. Вон, например, сколько Eminence рекомендует подавать мощности на здоровые динамики 2х10, которые предназначены для бас гитары (тем кому лень смотреть - подскажу 30 ватт при F3=50 герц. 30ватт Карл!):
http://www.parts-express.com/pedocs/more-info/290-4804--legend-ca10-8-enclosure-recommendations.pdfНу кароче, погряз я по уши в эту проблему. А пока люди играют на моём пивике, у которого сдох компрессор, мучают динамики моего кабинета эшдон, фабрично настроенного на, внимание, 70 герц! При том, что нижняя струна пятиструнки даёт 31 герц. Пятнадцатидюймовик выбраковали из-за "кустарного" корпуса. Да и он не особо низко играл, где то на 60 герц издыхать начинал. Там ещё помещение даёт резонанс, по этому порог сабов понизили, получается яма, которую пока не чем закрыть. Короче всё плохо

. Озвучить гитару на 100х легче.
И усилитель мощности - оказывается, совсем не главная часть сей авантюры.
Sau