Будет работать и на 6П3С, аж бегом, несмотря на несоответствие приведенки. Просто оптимальное сопротивление нагрузки станет другим, и мощность ощутимо не вырастет - выходник не пустит. Зато ресурс ламп возрастет - они будут работать с недогрузом по току, что есть гут. Воще - теория это конечно, инструмент сильный, но практика показывает, что ламповый аппарат допускает очень большие разбросы параметров, и приведенки тоже. Я снимал нагрузочные кривые на эквиваленте нагрузки на нескольких аппаратах. когда-то специально интересовался. Для 8 ом (пример) оказалось,что отдаваемая мощность от 6 и до 9 ом практически одинакова (кривая очень пологая) и отличается менее, чем на 5%. Причем усилок продолжал успешно работать и при 4, и при 16 омах, естественно в 1 случае лампы подгружались по току и падал ресурс, и в обоих случаях мощность падала.
Это я к чему - более мощные лампы из-за несоответствия приведенки будут недогружены, их менять гораздо реже придется. Я так делал, работает и звучит.
Главная, на мой взгляд, сложность такой переделки - необходимость подачи внешнего отрицательного смещения на сетки 6П3С, т.к. по автосмещению будут большие потери в КПД.
Об этом уже была тема, мы там подробно это разбирали. И я писал в теме "Комбарь из магнитолы" о подобной переделке (я выжал из 4 ваттной схемы 12 Вт, до сих пор на нем в баре играю).