Решил поделится с коллегами радостью, закончил наконец себе мини голову для дома. Пред шарп, в версии Sancho, подкупила красивая коммутация и даблид. От себя добавил коммутацию в первом триоде катодного конденсатора для чистого и драйва соответственно.
Петля от EaNot, проверена в большой голове по мотивам месабуги очень мне она понравилась, параллельная-последовательная переключается тумблерчиком.
Оконечник также от Романа, на 6ф5п, офигенный оконечник полюбил я его крепко послушав у Khaba-khaba, в прошлом его проекте.
Трансик от Ерасовской сороковки, традиционно. Силовик самомотаный на железе от кажется ТС-90. За что, спасибо Khaba-khaba. Лампы 12AX7 EH. В петле WA. Кондерчики Wima, резисторы металфилм из ближайшего магазина, оттуда же остальное типа рэле тумблеров и прочего.
Звуком меня лично усилок радует. Нормальная такая лошадка дома позаниматься с удовольствием и примочки потестить милое дело.
Надписи делал травлением по лут (химическая гравировка), корпус из фанеры клеян фрезерован обтянут винилом. Все выполнено дома или в гараже то есть под силу любому комраду с прямыми руками.
Спасибо Khaba-khaba, за поддержку и транс, EaNot за оконечник и петлю, Sancho за схему преда и Wowa, за идею сборки головы в гаинте и вдохновляющие фотки своих усилителей. Если кого забыл отписывайтесь в ветке

Фронт

Тыл без сетки

В композиции с будущим комбиком от Khaba-khaba

И внутрянка

Если кто то захочет повторить вот набросок лэйки под данный проект в Sprint Layout 5.
http://www.onlinedisk.ru/file/457763/