Вроде прошерстил форум, темы по ним не нашел. А между тем, у буржуев - активно обсуждаемая марка. Особенно - по части поломок, и изредка - доработок.
Суть в том, что Behringer, "со свойственным ему размахом" (и подходом) пару лет уж как добрался до копирования ламповых усилителей. Что из этого вышло - догадаться несложно. Зато, благодаря ценовой политике, падки до халявы их таки купили и немало. Гарантия на усилитель - 1 год, по гарантии в большинстве случаев, производитель просто производит замену устройства. А в тех странах, где гарантия после сервиса не продляется... им остаётся только попасть в руки радиогубителей вроде нас с вами.
Ко мне уже второй человек обращается с Buger-ой (в первом - помогла банальная замена предохранителя).
Внутри - будет фотык - сделаю фотки: электролитические конденсаторы Xunga, совсем мелкая дисковая керамика кирпичного цвета, желтые малокалиберные пленочные конденсаторы (даже Орбитов зелёных нету).
Предлагаю делиться выработанными рецептами (как в случае с ADA) доведения до ума этих чудес китайского производства, поскольку прибор требует этого прям-таки яростно.
Мой случай (Bugera 333 - по слухам, аналог Peavey XXX, по функционалу ближе к JSX) один в один повторяет этот:
http://music-electronics-forum.com/t13534/Изложу краткий конспект: сначала в усилителе с родными китайскими лампами вылетает сетевой предохранитель. Оказывается, что одна из выходных ламп побелела (именно так, побелевшую лампу мне не показали), очевидно, потеря вакума. Меняем всю четвёрку выходных ламп, - и через пару часов игры "вылетает" анодный предохранитель (который там на 2А). Пока что думаю заменить его, поставить "на глазок" смещение посредине и погонять пару часов его на домашней громкости.
У кого есть опыт - давайте делиться.