Автор Тема: Soldano Hot Rod 50 Plus - закос под клон.  (Прочитано 35692 раз)

Alex CH

• GtLab.Net forever! Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Re: Soldano Hot Rod 50 Plus - закос под клон.
« Ответ #100 : Марта 08, 2013, 09:21:39 pm »
Спасибо!@ Jinx @ texman, буду иметь ввиду! :)
Так что скажите, подойдет сабжевый выходник хот роду от хот рода? :)

Студент, он как ток - идет по пути наименьшего сопротивления, а преподаватель, как конденсатор - весь семестр терпит, а на сессии разряжается

Marton

• Гость
« Ответ #101 : Марта 08, 2013, 10:30:27 pm »
Можно еще попробовать тащить из США через http://ru.shipito.com/
Я регулярно прибегаю к услугам шопфанза со стабильным результатом
https://shopfans.ru/login.html

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Марта 09, 2013, 08:14:02 am »
@ Alex CH

Да пойти-то пойдет, надо только учитывать, что он на 40wt позиционируется. Так что если тебе нужно именно 50Wt, то все же посмотри в сторону выходника от бульдозера, там разница в цене 300 рублей. Я бы наверное остановился на последнем варианте - выходник получается "с запасом", что не может не радовать, но пропадает возможность работать с нагрузкой 4 Ом, да и в баню ее :)
« Последнее редактирование: Марта 10, 2013, 08:16:13 am от texman »
Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!

Alex CH

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : Марта 09, 2013, 08:49:51 pm »
Да я тоже об этом думал, но мне 8 Ом как раз нужно.
А как тогда придется коммутировать вторички, чтобы получить 4кОм Ra-a? И на какую нагрузку он тогда будет работать?
Студент, он как ток - идет по пути наименьшего сопротивления, а преподаватель, как конденсатор - весь семестр терпит, а на сессии разряжается

Alex CH

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : Марта 09, 2013, 08:57:07 pm »
@ MARcus  Спасибо, буду иметь ввиду! Даже зарегился уже :) Есть что сказать по трансам? Мне конечно до тебя с Меркюри Магнетикс далеко, но все-же :)

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Марта 10, 2013, 08:18:36 am »
@ Alex CH

Извини, я лоханулся, конечно пропадет возможность юзать отвод на 4 Ома (исправил в посте) ;)

Ничего коммутировать не придется, просто все вторички "удвояются" - что было 4 Ома, стало 8Ом, ну и т.д. Получим выходник с отводами 8,16 и 32 Ома на 4К.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2013, 08:23:59 am от texman »

Alex CH

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : Марта 10, 2013, 09:00:07 am »
Да я тоже с вопросом про коммутацию ступил, когда отправил уже осознал, но решил не исправлять :)
Такой расклад уже интересен :) Узнать бы теперь отзывы об этом выходнике... Запас по железу - это хорошо, но как у него с полосой, провалы там, может какие косяки есть.
А еще он зараза в окно крепится и магнитопровод не крашеный - непофеншуйно получается >:( 
Не могу нигде найти габаритную мощность железа у этого Классик Тона - везде пишут только мощность усилителя для которого он рассчитан, но не понятно какая полоса будет на мощности ближе к максимальной :-/

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Марта 10, 2013, 09:33:43 am »
@ Alex CH

А еще он зараза в окно крепится и магнитопровод не крашеный - непофеншуйно получается

Ну, вы блин даете ;) Крепеж собразить - пять сек же, да и черной краской брызнуть, если так уж хочется, тоже не проблема, хотя зачем?

По выходникам от Ерасова уже было все, вот почитай тут:

http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1262863047/120

Alex CH

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : Марта 10, 2013, 10:01:31 am »
Да по крепежу и краске я согласен :) Просто у меня в принципе настороженное отношение к выходникам -сердце усилителя все-таки ::) А внешний вид это так, комплексная оценка.
Почитал я эти ветки, как включать ТВ100 ясно, но никто не обмолвился о его звучании и качестве в принципе.
Азнаур даже умудрился ТВ20 от блюспейса в конец 50 ватт воткнуть, даже хвалил такую конфигурацию :o

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Марта 10, 2013, 10:31:41 am »
@ Alex CH

Блин, ну загугли ;) И тут на форуме (http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1237391712/0) и на ГП нормальные отзывы об этот трансе.

Ты габариты ТВ-20 видел? ;) Вот только на счет напруги около 500В, я с ним сомневаюсь....
« Последнее редактирование: Марта 10, 2013, 10:37:26 am от texman »

Alex CH

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : Марта 10, 2013, 11:10:56 am »
Видел, там габаритка больше чем у моего силовика выйдет :) Да его нет в наличии все равно.
Короче наверно возьму ТВ100, с ним и бошку на весу клонить не будет - вес то примерно как у силовика :)

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Марта 10, 2013, 11:31:35 am »
@ Alex CH

Кстати, лично мне вид некрашенных пластин больше нравится. Если боишься, что будет ржаветь, то можно веретенкой или каким другим техническим маслом протереть и все.

Alex CH

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : Марта 10, 2013, 11:52:56 am »
Да дело не в этом, мне такой вид железа тоже нравится в принципе, просто один получается крашеный, а другой нет. Ну это ничего - сильно вид не испортит :)

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Марта 10, 2013, 11:58:31 am »
@ Alex CH

А-а, ну да - не по фэн-шую  ;)