Автору смотреть оригинальные решения с чего снималась идея
http://basokby.narod.ru/schems/1986.gifВсе изменения - под себя. Мне надо был отключаемый буфер, ибо была работа и в высокоомную и в низкоомную линию и как элемент эксперимента.
С7 перед повторителем брал из схемы, не менял ничего, такчто. Можно попробовать и отказаться.
Добавление: Сейчас бы такой пред сделал бы иначе, и с переменным накалом и с другим БП. И с постоянно работающим выходом на тюнер через буфер от входа гитары. И, естественно, с дополнительным балансным выходом в линию.
Ampeg тоже интересно, причем даже чуть более, но он сложней в реализации. Последний повторитель я изменил т.к. в моей конструкции получалась полная ерунда. Не могу точно говорить были ли ошибки в монтаже, проект давно временно заморожен, поэтому все смотрите и анализируйте, в общем, на свой страх и риск, мои отрисовки не претендуют на идеальность и совершенство, об этом я открыто предупреждаю всегда. И ссылки на оригинальные схемы, с которых было подсмотрено обычно прилагаю.
Кстати говоря, на данном этапе я вообще отошел от всего супер-пупер, включаю бас прямо в двухтриодный пред, т.е. фендер твин по-просту( только без шунтов катодных резисторов, с ними в моих условиях сильно бубнит), также реализованный еще как Алембик в нек. моделях. Такчто все максимально упростил. Никаких суперканалов и мегаламп. В транзисторный конец 400Вт и 2х10" + 1х18" активный саб чутка подмешиваю по вкусу.