По своей схеме.
ТБ работает, на мой взгляд, очень неплохо - на нем любую полосу можно как провалить, так и поднять. А еще можно легко изменить частоты регулировки, кому этого не хватает

. Маршаллоидный ТБ с басом работает ИМХО, хуже - регулирует не те частоты, отсюда и добавление графических эквалайзеров, и кнопки Дип и Брайт и прочее...
Мощник у меня развивал ватт 150, в качестве радиатора я использовал ребристую заднюю стенку от какого-то советского "калькулятора" - были такие ЭВМ настольные в формате здоровенного желтого калькулятора, уж не помню, как они там звались

. Точную площадь радиатора не скажу, по прикидкам - 2-3 тысячи квадратных сантиметров, если ничего не путаю. Ну - стандартный расчет можно использовать, для такой вот мощности... А можно пару мощных радиаторов с кулерами от процов взять...
Кстати - с басом очень неплохо работает ТБ Баксандалла - играл я когда то на ламповом Beag - там именно баксандалл стоял, да и в Ампегах он используется (SVT4 PRO, например) вполне успешно, а на них кто только не играет...