Я собирал по схеме MBDR, напряжение на накале первой лампы было 7,1в. Поставил резюк на 5ват (не помню номинал) и всё нормально стало.
Эта схема у меня нормально работала если в первой лампе используется 1 триод. Если оба, то у меня не получалось подобрать резюки на землю так, чтобы не было гудения и на клине и на мясе. (Слоректотвин). Вешал резюки к разным ногам. Вешая резюк на одну ногу убирается гудение на мясе, вешая на другую на клине. Вешая на обе по резюку гудит на обоих каналах, правда несильно. Но гудит! (И емкость хоть 10000мкф)
Мой вариант питания накала после этого стал один: 10-11в обмотка => мост => 4700мкФ => LM317 c 1,1k резюком вместо подстроечного. Получаем 6,3в, гудения нет вообще. Стабилизатор на корпус преампа через прокладку. Ток обмотки 0,77А при 2х лампах. Далее гудение может быть только изза отстойной разводке земли, или плохой фильтрации анодки. Если все сделать не через задницу, то на любой громкости при любом гейне кроме шипения ничего не слышно (не считая полезного сигнала). Кстати замечено, что анодка меньше гудит с питанием от перевертыша.
А вот концы я питаю переменкой.