В настоящее время в серийном производстве 3 версия конструкции печатных плат. Мы многое усовершенствовали в отличии от первенца. Но я могу сказать одно, что конструкция с прочными (надежными) межплатными соединениями. С пылезашишенными шахтами оптики. В целом вся конструкция разбирается и собирается не хуже чем АКМ (если кто отдавал долг Родине, помнит этот агрегат). В любом случае можно найти кучу недостатков в любом устройстве, но всякий раз нужно сопоставлять решаемую задачу букету требований исходящих из тех или иных эксплуатационных условий, технологических возможностей, себестоимости, ремонтопригодности, надежности........ этот список можно продолжать и продолжать.
В итоге: для 3 версии SS-20, я не вижу явных недостатков в данной конструкции. Не забывайте о размерах данного устройства и функциональных возможностях.
Повторюсь, с интересом выслушаем любые (на ваш взгляд) недостатки конструкции SS-20 и обоснуем реализацию нашего решения. Для этого готов выложить фото последней версии данной конструкции.