2 shn:
==OlegFX - а что за динамик такой? Именно басгитарный, или басовый?==
На нем написано: CELESTION С10Т-150 CUSTOM MADE FOR TRACE ELLIOT. Стоял в бас-комбо TRACE ELLIOT (не помню полного названия). Аккустическое оформление было экзотическое, как для гитарных дел: динамик стоял внутри, наружу выходила только щель. Подобное можно встретить в разных сабвуферах. Он стоял на репбазе и динамик выгорел два раза, так как ухало-бухало сильно, а нот не было слышно (плохая разборчивость, звучало так, как в автомобилях у братков), вот басисты и накручивали левел до упора; кстати, они тихо ненавидели этот комб. После второго выгорания мне его отдали со словами: "да, ну его к черту, этот Трейс".
==Ибо басгитарные обычно широкополосники.==
Сейчас он стоит у меня в открытой колонке от старой радиолы. Дин совсем не широкополосный, я об этом уже писал в начале. Звук мне нравится. Никакого бубнежа - все очень ровно по низам, да и вообще ровно и плотно. Зато, если накрутить баса, то динамик не идет вразнос. С любыми примочками зуда нет вообще. В него заиграли даже такие штуки, как босс Хеви Метал. Короче - мечта металлистов. Ну, а про чистый я уже писал. Маловато верха, если коротко.
Еще хочу попробовать подключить СЧ и/или пищалку Симфонии. Знаю, что против правил, но просто любопытно, да и делов-то на 15 минут.