@ hamahaда, совпадает.
Вобщем, этот узел я решил оставить для светодиодов)). В переключателе вторую пару контактов буду использовать, чтобы подавать напряжение на пару реле ( по схеме IC3, IC5). Сигнал с ревера буду комутировать также. Пробовал в цепь транзистора подключать реле (1 вывод М5201), но напряжение проседает=(. Пробовал подбирать резисторы для бОльшей разницы напряжения. Разницы больше чем в 6 вольт я не добился, но это без нагрузки. Реле TQ2-12V потребляет от источника 15мА. Даже при таком токе напряжение проседает с 14,5 до 3 вольт. Поэтому решил сделать проще. Буду напрямую футсвичем замыкать цепь питания реле (и переключатель на схеме тоже).
Шасси уже размечаю для сверловки отверстий. Платы все спаял, остались только маленькие платы - заменители M5201. Усилитель мощности уже подключал, работает удовлетворительно, с учетом того, что нагрузка 8 ом (вместо 4-х), входной сигнал недостаточно мощный, да и нашел способ, как немного увеличить напряжение питания. Переменки вместо 32 будет 37 в одном плече.

Вот фото шасси, использована оцинкованная жесть 1мм толщиной.
З.Ы. Как узнать, какой ОУ в М5201 по схеме включен "по умолчанию"?