Только попыткой свести все примочки к одному формфактору, но я уже писал выше что это мертворожденная идея.
Ну, как-то да.. таких решений уже очень много. Новизны для себя никакой. С точки зрения конечного продукта, почти все подобные решения не поимели никакого успеха. Гитаристы - творческие личности, всем хочется педалборд поэкстравагантнее, даже в ущерб удобству использования.
нюбский вопрос к аудитории (прошу прощеня за оффтопик) читаю, и не очень понимаю, чем чудопроц концептуально отличается от набора примочек в педалборде?
Фарид, я привозил к вашим ребятам несколько интересных примочек (ну просто, экслюзивных).
Но, раньше я размышлял - если есть возможность использовать несколько промежуточных режимов, почему бы не сделать "всё в одном"?
Но, меня конкретно отшили. Только один эффект с расширенными регулировками.
И похоже, ребята правы.
Иван, про твои примочки я наслышан. При чем с очень позитивной стороны. Если НАШИ ребята такое сказали, то это действительно уровень очень высокий, потому что нас уже редко чем можно удивить. Сравнивали с одним ну очень раскручиваемым бутик-брендом сейчас, сказали, что буржуйский аналог просто курит в стороне

.
К советам советую прислушаться

Только из благих намерений.
p.s. в следующий раз, когда буду в Москве, заскакивай, поболтаем. В этот раз занят очень был.
p.p.s. еще раз сорри за оффтопик. больше не нарушаю ход дискуссии.