Господа, я надеюсь вас порадовать!

Эти маленькие костыли я нарезал давно, использовал их в одном из усилителей и пытался заметить разницу. Вчера я впаял их в СлоРектоТвин, соответственно во 2й, 3й и 4й триоды в тракте самого злого перегруза. Схема СРТ последней редакции, что всплывала. Лампы - 6Н2П вперемешку с 6Н2П-ЕВ, все б/у.
Измерения проведены прибором
Е7-8, для замеров я припаивал маленькие кусочки проволоки. Толщина текстолита с фольгой (двусторонний, конечно) - 1,7 мм.
Тракт записи семплов:
звуковуха компа - усилитель СРТ+ПП 6П14П по мотивам оранжа - закрытый ящик с Vintage 30 - конденсаторный Behringer C1 - пультик Behringer Xenyx 502 USB с модом увеличения фантома до 46 В - запись через встроенный в пульт аудиоинтерфейс pcm2902 - Audacity без каких-либо обработок. Все регуляторы тембра на пульте и усилителе на 12 часов.
Положения микрофона - по центру и немного сдвинутый. Всё есть на фото на яндекс-диске, ссылка ниже. Там же архив с семплами. Семплы 96 кГц - но это не правда. На самом деле pcm2902 больше 48 не умеет. Трек для реампинга - кусок "wylde" от Jinx'a, спасибо ему. Прошу прощения за шумы - техника и умение пока что оставляет желать лучшего.
Записанные семплы обозвал цифрами - если кому интересно попытаться различить в слепую. Расшифровка прилагается в архиве.
Даю ссылку на яндекс-диск
http://yadi.sk/d/KogcgpkcHLe76Скажу, что разницу в звучании я нашёл. Без костылей звучит ярче. Но разница настолько мизерна, что только если прислушиваться можно заметить. Также разница видна вооружённым взглядом - на спектрограмме. Но, опять же, очень несущественна. Это при положении микрофона по центру. Если сдвинут - я не могу различить ничего.
Выложил в wav и в архиве для того, чтобы интересующиеся запихнули треки в редактор и там их изучали. Иначе без толку.
Продолжение будет с пикушными К10-25, или с большими кусками текстолита. И не раньше, чем через неделю. А пока, я думаю, все интересующиеся увидят, что можно смело собирать и на 6Н2П.