Доброе время суток всем. Ваша програмка замечательна, но дело в том что я не совсем знаком с работой трансформатора(в смысле дополнительных обмоток, физикеский смысл мне понятен).
Прошу вашей помощи для того чтобы расчитать трансформатор выходной для Marshall 18 watt superlite combo.(пдф прилогается)
Непонятно следушее: во-первых "нагрузка между анодами" как я понимаю когда схема собрана нужно померить в выключенном состоянии сопротивление между анодами и занести в программу так?
во- вторых нижняя рабочая частота можно оставить 50Гц ? от чего она зависит?(может быть от частоты анодного напряжения? если да то как ее померить=)?)
в-третьих не совсем ясно покупать сначало сердечник или искать такой который подходит по параметрам в это программе? тоесть сечение, коиффициент заполнеия сталью, индукция в сердечнике и средняя длина магнитной силовой линии сердечника.
в-четвертых что такое макссимальный ток на одно плече? это ток между питанием(средней точкой) и одним из выводов или чтото другое?
и последний вопрос касательно как матать=) матать на весь сердечник половину потом средняя точка и матать дальше или половина обмотки на половину сердечника вторая половина на вторую часть сердечника?
Прошу отнестить с пониманием и если у вас вожникает желание тупо поиздеваться прошу это не делоать ведь сами какдато были такими; очень прошу вашей помоши так как выходной транс чем лучше тем лучше комбик

ссылка на схему
http://guitaramplifierpcbs.com/SuperLite_SCH.aspx