на эмиттере Q1, на выходе 3007, выходах IC1 должен быть аудиосигнал (до и после задержки) - тыкаешь капсюль (высокоомный, типа "тон2м") и слушаешь что и как, дергая гитару за струны
На этот самый эмиттер подается через резистор на 12к смещение (постоянка фильтрованная Q3 и его обвесом, порядка 8 вольт на эмиттере Q3, если поставить 2n3904), эта же постоянка питает ГУН на 4047 и чип задержки.
В теории я немного слабоват, по этому не могу сказать зачем там диод, возможно как раз на нем падает 0.6 вольт, чтобы было 8-0.6=7.4.
На 3-й ноге MN3007 должно быть по логике вещей 4.5-5.5 вольт, но не измерял у себя, покрути подстроечник.
На IC2 собран генератор низкой (~1-10Гц), там на одном ОУ прямоугольник, со второго снимается треугольник (классическая схема, но хорошо обвешанная). Щелчки в капсюле. Крутишь RATE, слушаешь изменения.
CD4047 - генератор высокой, если верить буржуям, там 120/2=60 кГц базовая частота, которая управляется с IC2. Попробую прикинуть своим кривым осциллом что там и как там на самом деле.
Опять таки, если накинуть номинал кондера на 1-м выводе, то можно получить на выходе вполне осязаемую через капсюль частоту.
Кстати, CD4047 попадались дохленькие (одна из пяти, эффект был едва осязаем).
Педалька у меня заработала сразу после сборки и кручения подстроечника, рекомендовал бы многооборотник. Потом менял CD4047 и дох 4558,видимо я чтото руками накривил

Возможно у тебя все работает, только подстроечник недокручиваешь

)