Автор Тема: Сайт отстал от жизни  (Прочитано 13112 раз)

Jinx

• Просмотр профиля
Re: Сайт отстал от жизни
« Ответ #220 : Февраля 26, 2012, 02:29:33 pm »
Т.е. вы на прямой вопрос отвечать отказываетесь, вместо этого пытаетесь меня унизить? Вместе со мной Вы, кстати, пытаетесь унизить всех новичков, о которых этот форум так печется и хорошо отзывается. Если Вы считаете, что тут не должны писать люди, у которых "нет ни того, ни другого", то с кем Вы хотите общаться?

Это тоже прямой вопрос, Вы его тоже проигнорируете?

П.С. Если анекдот адресуется к Великобритании 60-х, то там были "Моды", а не моддеры.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 02:33:03 pm от Ash »
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : Февраля 26, 2012, 03:47:48 pm »
@ Jinx

Вначале - ответ на мой вопрос - ты и ДДД показываете свои разработки, как гуру. Или звук как гуру музыкантов.

Новички могут писать что хотят и куда хотят - речь вовсе не о них, не надо кривить душой перед самим собой. Записывать себя с более чем 2000 постов в новички это как то не очень...

Что касается унизить - унижают по другому. Могу и унизить если хотите, это без проблем.

Потом я буду отвечать на ваш ответ.

данный анекдот адресуется к Вам и ситуации которую Вы сами провоцируете - то вы музыкант но ничего не можете показать, то вы паяльщик но тоже ничего не можете показать. И при этому вы большой гуру, раздаете везде советы, сейчас пытаетесь унизить кого то и так далее.

а что конкретно вы из себя представляете?? я понял пока что - что мокера.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 03:52:22 pm от el-doctor »
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : Февраля 26, 2012, 04:15:34 pm »
Вначале - ответ на мой вопрос - ты и ДДД показываете свои разработки, как гуру. Или звук как гуру музыкантов.

Так вот в чём дело - Вы отвоёвываете чистоту звания "Гуру" на этом форуме? Так я не просил мне под ником ничего писать - большинство всех этих постов в разделе для новичков, коим я себя и считаю, да во флуде (где предлагали счетчик вовсе отключить). Это моё хобби, и я не собираюсь ничего никому тут доказывать. Не нравится надпись под ником - не читайте, или попросите, чтобы её убрали (тех, кто может). Я не обращаю внимания на все эти "прикольные" фичи движка и Вам советую. Я никогда не называл себя "гуру" и не вёл бесед в менторских тонах. Так что если у вас есть проблемы с этим так называемым "званием", то это лично Ваши проблемы и мне нет до них дела - решайте их с теми, кто может что-то сделать. Я не могу отмотать счетчик назад.

Новички могут писать что хотят и куда хотят - речь вовсе не о них, не надо кривить душой перед самим собой. Записывать себя с более чем 2000 постов в новички это как то не очень...

Т.е. вы всерьёз считаете, что количество нажатий на кнопку "Ответить" действительно отражает количество и качество знаний в голове?

Что касается унизить - унижают по другому. Могу и унизить если хотите, это без проблем.

Не можете. Я не обижаюсь на незнакомых людей и не отвечаю за их предположения. У Вас просто не получится.

Потом я буду отвечать на ваш ответ.

Ради бога - лично мне не горит узнать Ваше мнение по этому вопросу - меня оно не сильно интересует.

данный анекдот адресуется к Вам и ситуации которую Вы сами провоцируете - то вы музыкант но ничего не можете показать, то вы паяльщик но тоже ничего не можете показать. И при этому вы большой гуру, раздаете везде советы, сейчас пытаетесь унизить кого то и так далее.

1. Я не говорил, что я паяльщик в этой теме.
2. Я не говорил, что я музыкант в этой теме.

Если Вы перечитаете, то увидите, что эти слова я применял только в вопросительных предложениях, адресованных Вам с целью понять Вашу точку зрения.

3. Я покажите мне, где я злоупотребил своим паяльным "званием" конкретно - сказал, мол, я тут гуру, а вы фигня, поэтому слушайте меня.

4. С чего вы вообще взяли, что я хочу Вам что-то показать? Вы мне неприятны как собеседник, поэтому у меня и в мыслях не было с вами ничем "меряться", т.к. мне просто безразлично Ваше мнение относительно меня

а что конкретно вы из себя представляете?? я понял пока что - что мокера.

Значит у вас есть точка зрения - это хорошо. Я тоже уже знаю о Вас достаточно. Только Ваше мнение обо мне абсолютно ничего не значит ни для кого, кроме Вас - Вы не можете запретить мне писать на этом форуме, т.к. я не нарушаю правил, в отличие от Вас.

Прошу прекратить эту беседу, так как она выходит за рамки темы, и я больше не буду вести беспредментый разговор.

По теме хочу сказать, что я не считаю, что форум отстал от жизни в техническом плане - всё, что нужно для общения людей тут есть и работает. как показывает практика, тут даже есть технические особенности, которые мешают некоторым адекватно пользоваться ресурсом.
Все проблемы уже давно подняты (вроде проблемы с поиском) и хорошо известны всем и так. :)
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 04:17:07 pm от Ash »
R2DNY

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : Февраля 26, 2012, 04:21:45 pm »
ясно. то есть по вашему этот форум - мокеров.

людей которые не паяют толком и не играют. Но выбрасывают перед собой свои "знания", помогают новичкам (непонятно в чем, наверное в мокерстве) а также пишут очень много обо всем. Кроме того о чем сайт.

по поводу безразличности - айайай. как нехорошо, написал на страницу а4 текста, Все от безразличия.

А дело то в том что слова то задевают если мозг еще не потерян - что вот человек говорит правду. Только я с ним никогда не соглашусь, потому что не соглашусь и все. Вот и рождается такая страница "деланного безразличия".  ;D

И О ДА. Еще и противоречие в формальной логике - раз и не паяльщик не музыкант - зачем же написаны 2000 сообщений на форум???????????????????????????????????????? О ЧЕМ ОНИ??? И не гуру автор. И по собственному признанию знаний нет. Как раз получается что их автор
"СРЕТ" на форум не так ли??? раз сообщения не о том и не о другом а о чем же они? Пытается обвинять в "засерании форума" а делает это прогрессивно САМ ?
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 04:28:46 pm от el-doctor »
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

4el

• ICQ клиент - 402563129
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Февраля 26, 2012, 04:28:24 pm »
1. Я не говорил, что я паяльщик в этой теме.
2. Я не говорил, что я музыкант в этой теме.

Интересно. Не музыкант, не паяльщик.
А что вы тогда делаете на гитарно-паяльном форуме?

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #225 : Февраля 26, 2012, 05:05:28 pm »
@ 4el

В Вашем сообщении есть моя цитата. В цитате я отрицаю, что в этой теме я говорил что-либо. Те мои слова не отрицают того, кем я являюсь. Ключевые слова я выделил жирным - почувствуйте разницу между их значениями, тогда и цепляться за мои слова станет труднее.
Если бы Вы захотели, Вы бы могли прочитать то, что я пишу, как, и по каким вопросам, но вам, очевидно, нужно не это - Вам нужно именно самоутвердиться.

Я вступил в спор с тов. el Doctor'ом потому, что посчитал его слова неприемлемыми не только с моей точки зрения. а ещё потому что у меня было на это свободное время. Если я только навредил этому форуму, то пусть модераторы или администраторы примут меры.

Если вы хотите и дальше передёргивать смысл сказанного кем-либо и продолжать нарушать правила форума, о котором, я не сомневаюсь, у вас у всех болит душа - делайте это без меня.
R2DNY

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : Февраля 26, 2012, 08:07:53 pm »
ок пусть сайт полнится бесплодным дальше. нет проблем. проросшую тут дурь не изменить и не исправить.
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

Resident_Kms

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Февраля 27, 2012, 04:52:00 am »
Эххх вы... Развели безполезный спор на пустом месте. Все эти разговоры про гуровость - бред. Счетчик сообщений не показатель. На любом нормальном форуме есть такая фича, как РЕПУТАЦИЯ. Там сразу видно кто действительно, гуру и нормальный, помогающий человек, а кто троль, и флудераст. А тут....

DJGlukBH

• леворукий паяльщик
    • ICQ клиент - 330846398
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : Февраля 27, 2012, 05:53:50 am »
...На любом нормальном форуме есть такая фича, как РЕПУТАЦИЯ. Там сразу видно кто действительно, гуру и нормальный, помогающий человек, а кто троль, и флудераст. А тут....

К сожалению, количественный рейтинг репутации бесполезен... ИМХО
Искренне Ваш, Адский Тестер

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Февраля 27, 2012, 06:36:44 am »
"Репутации" и ранги лично я считаю вообще бессмыссленными, а то и вредными.
Однако, для того, чтобы быстро (естесственно, предварительно) отличить нормального участника от однодневки-спамера, можно просто указывать время нахождения участника на форуме (дата публикации сообщения минус дата регистрации),  и/или количество сообщений.
Например, если вдруг появляется сообщение от участника с некузявым ником типа BR_2D180_Q или John_Smith, и это первое его сообщение, то в половине случаев мы явно имеем дело со спамом, чему тут множество примеров.

« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 06:41:27 am от DDD »
Готов подписаться под каждым своим словом

Resident_Kms

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Февраля 27, 2012, 07:19:49 am »
"Репутации" и ранги лично я считаю вообще бессмыссленными, а то и вредными.
Однако, для того, чтобы быстро (естесственно, предварительно) отличить нормального участника от однодневки-спамера, можно просто указывать время нахождения участника на форуме (дата публикации сообщения минус дата регистрации),  и/или количество сообщений.
Например, если вдруг появляется сообщение от участника с некузявым ником типа BR_2D180_Q или John_Smith, и это первое его сообщение, то в половине случаев мы явно имеем дело со спамом, чему тут множество примеров.
я говорю не про спам, а просто про показатьель "полезности" участника. а сколько прошло от регистрации до нынешнего дня можно и в профиле посмотреть. А чем же так плоха репутация?

К сожалению, количественный рейтинг репутации бесполезен... ИМХО
Обычно репутация поднимается\опускается с причиной (которую нужно указать при изменении). А ранги действительно бесполезны. И ранг гуру только за то что кто нафлудил over900000 сообщений это бред.
ИМХО конечно же.
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 07:24:15 am от Limewax »

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Февраля 27, 2012, 08:23:57 am »
"А чем же так плоха репутация?" - не то, чтобы плоха... скорее даже, хороша, наверное.
Но, в условиях, когда есть много более насущных вопросов, которыми некому заниматься, заниматься кто этим будет?

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Февраля 27, 2012, 09:53:45 am »
да убрать нах эти ранги вообще что бы никому глаза не кололи да и всё.
А зачем эта репутация? друзья будут набивать плюсы а недруги минусы? ;D  Ненужна она и нах так же как и ранги.
     Тот кто на форуме давно и так знает основную часть форумчан. А для тех кто первый день на форуме будет стимул узнать.
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 09:56:18 am от smex03 »

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Февраля 27, 2012, 10:18:31 am »
да убрать нах эти ранги вообще что бы никому глаза не кололи да и всё.
А зачем эта репутация? друзья будут набивать плюсы а недруги минусы? ;D  Ненужна она и нах так же как и ранги.
     Тот кто на форуме давно и так знает основную часть форумчан. А для тех кто первый день на форуме будет стимул узнать.

[size=14]+max[/size]
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 10:19:22 am от S@sha »

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Февраля 27, 2012, 10:29:57 am »
...вообще-то, разборки такого плана, что мы видим в донном топике, весьма полезны в пору после-зимнего авитаминоза и прочих весенних обострений.
К сожалению, они дают крайне мало конструктивных соображений.

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Февраля 27, 2012, 10:51:50 am »
К сожалению, они дают крайне мало конструктивных соображений.
К сожалению, конструктивные соображения "тонут в море попыток самоутверждения" (С) в этом топике так же, как и во всех остальных.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Февраля 27, 2012, 12:25:29 pm »
Ivana,
что значит "тонут"?
Не бывает такого, чтобы информация бесследно "тонула" в полутора десятках страниц.
Человек заинтересованный найти её - найдет, что ему нужно.
Человек заинтересованный изложить её - тоже найдет: места для написания хватает всем, и ограничений я в этом плане не вижу.
Может быть, кто-то другой видит ограничения в написании предложений? - так пусть напишет.
Поэтому песни о том, что что-то тут "тонет" - сказочки для малолеток, и писать такое - абсолютно зря.
Или Вы считаете, что модераторы совершенно не заглядывают в раздел "Предложения по улучшению..."?
Или те, кого волнует состояние Форума, из лени просмотреть топик, не найдут даже здесь того, что тронет их за живое?
"Рукописи не горят", в отличие от заборов...

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Февраля 27, 2012, 12:35:11 pm »
@ DDD

Ты сам написал про
крайне мало конструктивных соображений
несмотря на то, что в этом топике их было высказано достаточно. Вот я и решил, что ты их не заметил. Хотя справедливо написал
Человек заинтересованный найти её - найдет, что ему нужно.
Так если ты не можешь найти, то что - ты не заинтересован в этом, а заинтересован видеть только взаимные претензии? Потому что, например, Jinx и подобные действительно обильно гадят в этой теме в попытках увековечить свое отношение к окружающему.

Valentinych

• Homo Pragmaticus
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Февраля 27, 2012, 01:01:55 pm »
В первую очередь гадят те, кто с маниакальным упорством лезут другим под кожу, и те, кто развешивает нелицеприятные ярлыки направо и налево. Вот это и есть "море попыток самоутверждения".
И странно, что форумчане так долго терпят это "доставалово".

А все остальные просто пытаются отстоять собственное мнение относительно проблем форума, при том, не переходя рамки приличия.
Хочу все знать, но... это не реально.

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : Февраля 27, 2012, 02:04:16 pm »
Спасбо Валентинычу - он, похоже, единственный, кто пролистал тему назад и увидел, что некто Jinx начал "гадить" призывами соблюдать правила вашего любимого форума, за который вы радеете. :(
R2DNY