Поздравляю! И на накал повесьте два резистора, образующих среднюю точку об землю, обязательно. Я так делал для clean УНЧ, в том числе и для Skiff ТА3. Даже на макете это дает весьма ощутимое уменьшение фона. Возможно, дроссель уже и не понадобится. Я ставил как резисторы по 100 Ом, так и потенциометры типа проволочных по 300, то есть по 150 на плечо получалось. Пробовал рулить, но даже серьезный разбаланс звука не ухудшает.
И как вам этот аппарат на полной громкости? Я вчера его в наушниках погонял (нагрузил на резистивный делитель) - абсолютно чистый звук. Правда, сигналом не запирал, так как наушники работали уже на пределе. На динамике выдает местами плотненький овердрайв и вот теперь я думаю, что не малую лепту сюда вносит трансформатор. Я вообще пришел к мнению, что все эти ТВ3 годны только для чувствительной акустики. Еще обнаружил, что при затухании струны появляется призвук, как бы песочек, но обрывается до того, как заканчивается звучание. Может быть я слышу это потому, что АС у меня широкополосная. У вас ничего такого нет?