оффтоп: runing, ты прости всех опытных и неопытных советчиков, что не смогли тебе помочь. имхо: тяжело что либо сделать когда усилитель за сотни километров от тебя, а из описания следует что всё собрано правильно, по оригинальной схеме с заведомо исправными оригинальными деталями.
Ну можно было обойтись и без иронии.
Все дело в том, что я не являюсь профессиональным паяльщиком усилителей. Я не зарабатываю этим себе на жизнь и все что я делаю, только для себя. Образование у меня тоже не соответствующее. Углуб##ться в теорию тоже не особо хотелось, потому что повторяю, у меня другой бизнес, а это так, "один раз сделал и забыл".
Вот поэтому я и спросил совета опытных, что еще можно попробовать "покрутить" в моем усилителе, для получения результата, учитывая что коммутацию я проверил уже 15-раз, детали все новые, многие уже успел заменить и т.д. Может кто то любитель "винтажа" и знает где копать. Например кенотрон другой попробовать, выходные лампы с другой "bias point". И километры расстояния здесь не помеха.
А советы типа, "такой усилитель без педалей не грузится", "установи еще один каксад" или "купи металзону" меня не интересуют.
Извините за беспокойство