Ну к вопросу полезности реампинга и его применительности я готов поспорить! Чуть чуть оффтопа...не знаю как сейчас, но года 3-4 назад час работы на хорошей студии (к примеру ДДТ в Ленинграде) стоил 27 долларов. Вот вы пришли, достали инструменты, подключились, отстроили звук, начали писать... в итоге у всех по-моему наступает такой момент када руки отказывают и начинаешь повторять по 20000000 дублей и как правило из худшего выбираешь лучшее в конце концов. Торопишься, нервничаешь, думаешь не о музыке а о времени! Неужели вам не кажется проще записать гитару аккуратно, неторопясь дома, подклеить треки, убрать щелчки и скинуть все это на какой-нить медиа носитель типа CD или прям с ноутбуком в студию! Включил выход интерфейса или CD плеера в устройство для реампинга, оттуда во вход усилителя, нажал кнопку play и сиди пей чай! Гитара будет писаться сама и сколько времени и других разного рода ресурсов вы сэкономите! Причем это краней гибко, ведь ваши "гитары" можно таскать на любую студию с любым аппаратом!
Ну а теперь по самому устройству. Вопрос к Denn. Мне вот непонятно каким образом происходит преобразование сигнала линейного в гитарный! Если соотношение обмоток 1:1. Грубя говоря пришел вольт вышел вольт. Я вот еще поищу, на на продиджи видел еще один тип такого устройства! так там используют транс с соотношением 1:8 (!), что мне лично кажется более правильным.