Proks,вот моя рабочая схема телефонного уся, который я вставляю везде и всюду уже не первый год.
http://www.onlinedisk.ru/edit_image/838529Выход 1 используется для наушников 4 - 32 Ома,
выход 2 позволяет подключить даже маленькую колоночку.
Переменник 100 кОм именно с
линейной характеристикой. Сопротивление 10 кОм (вход 3 опера) растягивает начальный участок регулирования громкости на логарифмический лад и получается очень плавная регулировка именно в самом начале, в диапазоне малой громкости - очень полезная штука.
Наличие выключателя питания усилителя - необходимо, ибо играя в другой аппарат наушниковый усил отключаем и экономим Крону.
Движковый переключатель типа ПД-9 - очень компактен.
Схема повторялась полтора десятка раз, отличается стабильностью, качеством, отсутствием "подводных камней" - запускается с ходу.
Лишних элементов на схеме нет!
P.S.
Иногда встречаются дешовые китайские наушники, которые имеют низкую чувствительность - они как бы тихо играют.
Для этого случая стоит уменьшить величину резистора на выходе (не 15 Ом, а поставить меньше), либо включаться на выход 2.
Запас мощности этой микросхемы позволяет заставить звучать всё!
access777,после праздников, в понедельник вечером я направлю тебе то, что ты просишь - эти бумаги у меня не дома, а на работе.