Итак, как говорил Карлсон, - продолжаем разговор... Пытаюсь сделать подобие Mesa Lone Star. Подобие потому, что два отдельных канала впихнуть нет возможности, и в результате получается три каскада на чистый плюс один к этому для перегрыза.
мой укороченный вариант:

Uploaded with
ImageShack.us оригинал:

Uploaded with
ImageShack.usУсечённый вариант сразу собрал с оригинальными по схеме номиналами, чистый очень устроил,а перегруз - нет, в результате и появилась эта тема.Учитывая советы комрада Jinx,внёс изменения в виде уменьшения катодных ёмкостей,добавления параллельной RC-цепочки на входе 1-го каскада(1,8М/240р) и уравнивания амплитуды сигнала на сетке вых. лампы 6П6С(однотакт) - пока это около 20вольт сигнала и -19 вольт смещения. В результате звук стал ещё более мерзкий - на бридже ещё терпимо, а на нэке - :o :o-открытая 2-я и третья струна звучит так, будто бы цепляет за лады,т.е. слышытся звук не одного тона, а трёх-четырёх... Я совсем потерялся и не пойму, куда двигаться. :-?
Да,при убирании тембра ВЧ металлический звон в звуке убавляется. И ещё: подавал на вход сигнал 1кгц с генератора,и на выходе второго каскада ограничения ещё нет,оно появляется только после третьего каскада - это нормально?