Значит где то местами я был прав. Это какой то из вариантов петерсбурга-спетеля.
По напряжениям , беглым взглядом, как бе нормально. А вот с электролитами в питании мне немного не нравится, что напряжение питания порой даже больше чем указано на кондере, а "китайцы" не любят такого обращения с ними( я про 350 вольт, что после 22 ком , на фазик и пред)
Еще бы я померял накал. Голова расчитана на 6п3с-е , а стоят EL34. Разница по току почти в 2 с гаком ампера. Если силовой транс без запаса, то просадка будет приличной.
Потом в фазике я узрил керамический "кубик", скорее всего 47 пик. Самое интересное, что рабочее напряжение у него где то не более 100 вольт, а если память не подводит, то точнее около 60 вольт.
Зеленые "орбиты". Стоят в тембре. Кто то наверное хотел улучшить звук или регулировку. До них скорее всего стояли наши к73. Очень странное решение.
БМ-кам в принципе тоже там не место, да и номинал опять таки "экспериментальный"
Сеанс терапии по фото и схеме можно заканчивать.

Обратите внимание, что схема головы почти копирка восьмисотки 2203 от Маршалла. От этого, как от печки, надо плясать. Про комплектуху маршаллоидов уже неоднократно писали здесь и на ГП.
С дефектом ,как понял, пока не боролись? Тут лучше приборами и со знанием дела. Если такового нет,то как вариант, старый "дедовский" способ. Взять новый комплект 100% рабочих ламп и попробовать что будет с ним. Если дефект не уберётся , то два пути . Если нет опыта, то к мастеру. Если есть, то продолжать копать.
А вообще не люблю и не умею раздавать советы