Всем привет!
100500 лет не заходил на гтлаб, и приятно, что появился повод это сделать.
Есть вот такой набор: комбо Vermona Regent 300 K, динамики BUGERA 12G280J8.

хайрез
http://2.bp.blogspot.com/-LANIszh8SNY/Vg70FyHRxsI/AAAAAAAAAgo/5uppcuhjlN0/s1600/IMG_1555.JPGПланирую использовать оригинальную лицевую панель. В комбо были эффекты реверберации и тремоло, и я планирую также их собрать. Но реализовывать их буду не на лампах.
И хочу обратиться к сообществу за помощью в выборе схемы. Что нужно: мощность ок 15 Вт для выступлений в небольшом клубе (двухтакта на 6Ф5П там хватает), и очень интересно реализовать режим уменьшенной мощности для игры дома, как в Гаврош 10. Вопрос: как это там делается? Не нашёл пока гуглом где это обсуждалось. Вроде, где-то было, но я уже слишком давно тут не появлялся, забыл

По тону: мне очень понравилось, как как эти динамики звучат с ibanez sz520 через усилок chadvik+6п1п. Вообще, у этих динамиков довольно звонкий верх. Vintage 30 через тот же усилок более мутно звучит. Это я к тому, что у них нижняя середина провалена и сравнить могу только с Seventy 80, которые у меня тоже есть. Кобмо - открытый зад.
Комбик должен иметь перегруз и чистый. Чистый интересно было бы реализовать через кнопку "буст" на футсвитче, чтобы не дырявить родную панель. Точнее, наоборот - таким образом получать перегруз. В общем, усилитель должен стать рабочей лошадкой, чтобы играть всякий лёгкий рокенролл, но и быть врезать металла типа Скорпов и Арии.
Пока на ум приходит выходник на 6П6С в фендеровском стиле, который трудно перегрузить. С предом, как всегда, предстоят эксперименты. Это будет что-то маршаллоидное. Буду благодарен за подсказки по поиску нужного звучания, и, особенно, по реализации "буста" и режима пониженной мощности.