согласен. 90% советов - вода. дистиллированная.
когда задаешь вопрос как поставить топливный насос на камазе я не расчитываю читать "а ты купи запорожец" и уж тем более потом читать как мне начинают свои статусные выпендривания выкладывать в духе деградировавшей дедовщины. про свое трудное детство, про путь воина и прочий свой личный дзен.
(с) мне не объясняли и я тоже тебе ничего объяснять не буду. поздравляю. змея, пожирающая сама себя за свой собственный хвост.
когда я напоминаю что вопрос был "про камаз" мне начинают опять же писать мол тебе никто ничего не должен и тд.
затем "обиженная девочка" про бесценные минуты своей жизни, потраченные на "помощь" которой не было.
здесь есть большая ирония. потраченные минуты жизни человека, написавшего тысячи сообщений на форуме, а следовательно проторчавшего на нем целые месяцы беспрерывного времени на мой взгляд были не такими уж и бесценными раз явно по факту "потрачен" совершенно почти просто так целый вагон времени. вот так чисто на охотку. вот и вся диалектика - охота/неохота. Вам неохота? ладно. это ваше дело. не должны ничего? ладно. я согласен. так и есть. но зачем тогда меня учить жизни? на это есть время и желание? не хотите подробно объяснять, вам лень, не хочется или я не делаю того чего вам бы хотелось, ну так пусть и было бы тут два три сообщения мол иди ка ты отсюда парниша мы тут все крутые нубов шлем собирать лего по инструкции в комплекте. а не имитировать наставничество.
Я вот лично не понимаю почему
Peratron объяснил как сделать заземление и ничего лишнего, а остальные написали кучу сообщений чисто посамоутверждаться или что-то такое неконкретное что непонятно как правильно использовать? я новичок. я надеялся на практические советы чайнику. Это ветка для чайников. ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. не для боксерских груш.
Мне говрят что я не оценил "огромную помощь" и "потраченное время". так это и есть та самая помощь, за которую теперь уже я должен в ножки бухнуться? вы же сказали что тут никто никому ничего не должен? так? ловлю на слове, друзья. я тоже не должен если
на самом деле почти не за что.что же я делаю? меня шлют собирать лего/купить запорожец.
я опять напоминаю про "камаз" и что я не спрашивал про "запорожец" и тут всех начинает бомбить!
я вот парой сообщений выше и ранее трижды наверное напомнил где
написаны мои текущие вопросы, в которых воды НОЛЬ. Я собрал и пронумеровал списком.
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1466518495/137#137Но ведь это же не соответствует вашей стратегии оскорбленной невинности потративших бесценное время, верно? мы ведь и это проигнорируем, потому что вы не должны и вам лень. но не лень учить жизни.
да вы мне ничего не должны согласен. но тогда и тусить тут таки нечего, чисто чтобы сделать вид будто меня прямо таки завалили помощью именно по конкретным заданным вопросам.
Тем не менее
благодарю Jimmy Page, Наблюдателя, KMG и особенно
Peratron за различные подсказки. Они были и я говорю
спасибо.
К сожалению, вы все же больше общались между собой, отвечая куда охотней на вопросы друг друга чем на мои, какие угодно. Даже фотографии ламп не лень было делать. А меня чисто почмырить что мол иди делай как тебе сразу сказали. Купить запорожец? но я ж про камаз спрашивал...
Это значит только то что у вас
отношение к людям своего круга резко отличается от отношения к другим людям. Это видно по тому сколько вы готовы писать, о чем и насколько охотно это делаете. И никакого отношения к характеру моих вопросов это не имеет. это ваше мировосприятие и отношение. Коньюнктура форума.
Вот и весь секрет.
А если бы мне написали про насос на камаз как
Peratron я бы не "ерепенился" и не напоминал бы что я про запорожец не спрашивал.
А также не поучали как надо жить своими чисто личными тараканами
цивилизованная помощь - это исчерпывающая или самодостаточная информация. и только за нее следует надеяться на искреннюю благодарность, а не ограничиться парой тройкой пустоватых отсылок подальше и считать что ты брюс уиллис.
я видел в англоязычных форумах. там люди или отвечают конкретикой или молчат. [size=18]это цивилизовано. Как уважаемый
Peratron.[/size]
блин если бы он жил где-то рядом я бы ему ящик пива поставил!!!!!!!!если я спрашиваю, например, как в списке моих вопросов - подойдут ли мне диоды 1n4007 для такого ампа и мне пространно отвечают тем, что я "спрашиваю чушь" или вообще спрашиваю чтото "неприличное" я вполне справедливо считаю что ответивший мне человек поступает очень-очень некорректно.
и если уж уподобиться некоторым я могу столь же справедливо отметить что этот человек чисто потратил мое время.