Вообщем купил я у одного чувака бу гитару(с адской высотой струн,был анкер накручен от души), наиизвеснейший всем Ibanez gio, это была моя первая гитарам поэтому радовался офигеть как, но каково было мое разочарование когда я узнал, что это не настоящий гио, на голове грифа не было этой злостной печати - маде ин чина или индонезия,а корпус один в один ибнез jem(только без флойда), но все же я тогда расстроился, но решил не бросать это дело, следующей целью было приобретение педальки, я нашел по объяве, приехал соответственно с гитарой, человек оказался самоделкин, знающий толк во всем гитарном, тут я его спросил глянуть из чего сделана гитара(ранее думалось какой-нибудь агатис или опилки)- оказалась липа, поэтому гитара весила гораздо легче фил про, и чуть чуть легче чарвела жопаньского. Ну тут я уже начал что-то подозревать, к этому времени опустил уже струны , настроил анкер- играть стало очень удобно, я был приятно удивлен, что ничего не сломалось и струны стоят как положено(по высоте).
Далее наткнулся на гп на обзор гитары ibanez gio rg320 индонезия - где говорилось про лады, которые выперали снизу и сверху, можно было без особых стараний поцарапать руку, все эти выпирания были хорошо видны на фото, тут я побежал к своей палке, глянул - о чудо , ничего не выпирает.
Все же наконец я решил найти настоящий ибнез джио рг320 -просто подержат, гитара вообще не лежала на пузе, врезалась в него, и играть как-то не так, у меня же для пуза какаие-то подгоны итд
Вот меня до сих пор интересует что это такое , может у кого-нибудь такая же ситуация была?
фото
http://vkontakte.ru/photo19216757_160931459Все это я выяснил за 2 с лишним года
Да и ещё вспомнил одну приятную мелочь -ручки регуляторов громкости и тона не пластиковые , а стальные, не ржавеют