Ну вот - интересующиеся могут послушать, как одно и то же произведение из рук Денна звучит через разные девайсы. Да, реальная гитара звучит немного иначе - намного ниже уровень шипения, выше уровень сигнала, а значит и гейна, выходное сопротивление инструмента тоже дает себя знать...Но даже в таком виде - можно реально оценить отличия девайсов и их пригодность для конкретного стиля музыки...
Е-Ректо - почти точная копия всем известной схемы, ТБ - одна ручка (от Лиона

), спик сим от него же, через само-комбик...
Blues C и F - схема из поста 831 с разными значениями гейна. Затачивалась именно под лоу гейн, ничего не мешает ей поставить ТБ от СЛО100 и регулировать и низ. В этой схеме у меня регулируется только срез фильтра (пескорез). Через тот же комбик..
DOD- не совсем ДОД, это корпус от ДОДа, потому так и обозвано. Внутри - Лионсаунд на 4585 (там она и стояла, я плату не менял), но без ТБ вообще и с пескорезом по моей же схеме вместо спик сима...Ограничитель там несимметричный, но при офигительном гейне на втором каскаде - похоже это отходит на второй план...Лично мне намного больше понравился звук этой примочки на частичном гейне, я его добавил в тот же пост, где все звуки. Эти звуки писались в линию (ночью), потому были обработаны эквалайзером, примерно повторяющим АЧХ Лионовского спик-сима. (звук не поменялся, в основном - немного песка доело). Звук намного изящнее, чем на полном гейне. Он, пожалуй, даже вкуснее, чем BluesF...Хотя ощущение от игры на БлюзМоде интереснее...
Если б я сам выбирал одну из них - тоже взял бы Ректу, она универсальнее и мне подходит. БлюзМод запросто тоже юзать можно (я над этой схемкой еще поработаю

). Ну а ДОД (ЛионДОД

) -тоже вполне, токо ему на гейн нужен ограничитель - ну типа шуруп в корпус вкрутить, чтобы ручка гейна дальше не крутилась!