Стоит начать, наверное, со звучка. На моей схемке из-под сима все что слева - как бы потроха гитары со звучком Gibson Humbucker, данные на него взяты по ссылке
http://guitar.ru/articles/pickup от камрада OlegFX. Добавлена также емкость кабеля 300 пФ. Как вся эта лабуда взаимодействует с не слишком высокоомной нагрузкой - вот:

Нас интересует вторая снизу линия, соответствующая нагрузке 10 КОм. Примерно столько - увы - будет у твоего охваченного обратной связью Дарлингтона. Как видишь, завал верхов обеспечен самим звучком и от каскада требуется только уронить низы в нужной степени.
Следующая картинка - это уже АЧХ на базе первого транзистора присоединенной к "гитаре" примочки в зависимости от емкости входного конденсатора.

Какую емкость выбрать? Отслушивание никто не отменял, но надо же с чего-то начинать. Лично мне импонирует 10 нФ с максимумом в районе 800 Гц, ее и оставил.
Кстати, взгляни на максимальную передачу графиков, она равна 8 дБ. Сравни ее с предыдущей картинкой, убедишься, что низкое входное вовсе не измышления злого хамахи, а самая голая правда.
Дальше смотрим картинку на выходе и выбираем выходную емкость каскада.

Зеленая линия - это твои 2 нФ. По-моему так валить низкие - это уже перебор. Мяса не будет. Я бы выбрал что-нибудь компромиссное, в районе 10 нФ.
И посмотри опять же на максимум передачи. +19 дБ по отношению к выхлопу ненагруженного звучка. 9 раз. Не сильно-то отличается от обычного кранковского каскада. Вот тебе и Дарлингтон!
И в заключение смотрим, как меняется наша уже выбранная АЧХ в зависимости от положения регулятора выхлопа на гитаре. Интересное зрелище.