Gtlab снова работает!
Доброе время суток уважаемые!Я вот тоже собираю сие мега пуперское устройство гитарного звука!Скажу одно!Самое важное по поводу трансформаторов!Лично я заказывал трансформаторы из канады!Фирма производитель hammond!Трансы просто шик!Всем советую если есть возможность и немного денег!Все 3 транса для этого усилителя мне обошлись в 7200рублей!это вообще ничтожные деньги для гитарного звука такого класса!Это именно звуковые трансы!ПОэтому ... звук выложу позже как доделаю агрегат!Кстати по поводу сопротивлений переменников посоветую производителя ELFA!швеция!Заказывал в питере через контору!если нужно могу подсказать адресок!
НЕПОНЯЛ почему правда но ладно!ДАК по поводу EL разьясните или хоть намеком Например, потому, что частица "не" с глаголами пишется раздельно, начало предложения - с заглавной буквы и т.д. И все эти правила здесь нужно соблюдать.[372JX (250ма анодного) Не потянет 120w ... (сожжеш нафик)] тогда это тоже исправьте пожалуйста!Все дружно боремся за русский язык!Я спросил совет,а мне ответили ПО РУССКИ!
блин дак почему ввы все так уверены что не хватит этого транса!просто если по хаммондовским каталогам брать другой то совсем намного более мощный получается!на мой взгляд должно хватить??или все же?а че если на 50 выкрутить думаешь он откинется?