Привет всем! Я начинающий радиолюбитель, и я хочу у вас попросить несколько советов по сборке сего чуда. Есть принципиальная схема Dual Rectifier(наверняка такая же как у многих из вас), половина деталей нашёл, но... возникли
следующие вопросы: (пожалуйста, кто сможет напишите)
1) Из какого металла и какой толщины вы делали шасси? Может есть что получше того на чем вы делали?
2)Я прочитал, что вы делаете переключение каналов на релюшках. Почему? И стоит ли заморачиваться с ними, если есть оптопары?
3)Вы писали что напряжение на аноде выходных ламп нужно регулировать(в частности уменьшать), если пользуешся лампой 6П3С. Если я собираю по ориг. схеме ко мне это тоже относится?(у меня те же лампы)
4)Я слышал, что в преде не советуют ставить 6Н2П, и не все восторге от 6П3С... Какие аналоги можно использовать в схеме не меняя её конструктив?
5)Встал вопрос при подсчете тока во вторичной обмотке силивого транса... На нагрев ламп уходит, я так понял, порядка 6А, на питание схемы около 0.3 А. Не бейте, подскажите, если неправильно

6)Видел здесь собранную плату преда, и заметил на ней достаточно много 2 ватных резисторов, но вроде там не надо таких мощных... Или я не прав?

7)Из чего вы делали сам корпус усилка? Как вариант 1.5 см фанеры, но какие еще возможны варианты, если масса более 20 кг?
Заранее спасибо за ответ!

З.Ы.: Прошу не посылать меня в faq. Был я там, но на такие вопросы ответов не нашел. Извините, если что-то пропустил.
З.Ы.Ы.:И прошу не смеяться над вопросами, которые вам могут показаться простыми, я только начинающий радиолюбитель, но тянуло меня к этому всегда. Перед тем как взяться за этот усилитель, уже собрал простой предусилитель, работает, но чето качество звука плохое

, буду переделывать, да и схематика там не очень...
Еще раз всем большое спасибо!!!