у вас первый критерий оценки лампового гитарного усилителя - его ремонтопригодность. 
врете
Одному "мобильные" преампы слишком большие, второму "плохо чинятся".
опять врете
я не требую ремонтопригодности в принципе! и говорю, что эта опция (в определенной мере довольно глупая с точки зрения производителя) - дело производителя. Я говорю, что критерии при производстве совсем другие.
Честно говоря, не думал что у вас так туго с пониманием таких элементарных вещей. Или это намеренное проституирование смыслов??
Я вам, может, Америку открою, но ни я, ни кто-либо другой не в курсе, что вы там себе думаете. Я сужу о вас по вашим сообщениям. И первые из них в этой теме после того, как я запостил фото внутренностей усилителя, были о ремонтопригодности. Откуда претензии теперь? :-/
1. Манагер - это здесь кто, простите?
2. В дискуссиях "интеллигентных" людей принято переходить на личности?
1. Ну хоть здесь сами догадаетесь?
2. Появляются манагеры - меняются и интеллигенты.. эволюция... 
Хах.. а с чего вы взяли, что я - манагер?

И какое это имеет отношение к делу?
Просьба при ответе на второй вопрос задуматься на секундочку (хотя бы) о том, в какой
жопе вы (да и все мы) бы сейчас были, если бы не манагеры, продавцы, коммерсанты, барыги и т.д.
Если вы уж удосужились меня процитировать, то делайте это правильно и не передергивайте.
ок. Честно признаюсь - лень эту навозную кучу перелопачивать. Уберите кавычки. Смысл тот же, если только вы другой уже не придумали.
Смысл тот же, но, видимо, даже прочитав его несколько раз, вы его не поняли. Более того, в этой теме действительно этот вопрос задавался несколько раз, и я уже ответил на него исчерпывающе. Но, если такие трудности с восприятием русского языка, мне не сложно разжевать. Здесь имеется в виду, что первостепенным в создании усилителя является голова и опыт. Даже самые дорогие и труёвые, как вы любите говорить, компоненты можно загубить отсутствием опыта, понимания и культуры звука.
Опять же, открою, видимо, для вас Америку, но в мире существуют усилители на вполне себе обычных компонентах, которые звучат отлично.
Это я заметил, что вы мало чего понимаете...
Эта фраза была к тому, что если в стране нет нормального аппарата (ну, для развития культуры к примеру), то с чего музыканты эту культуру приобретают?
Аппарат уже начал появляться, лед тронулся с места. Лет через 10 появится более масштабное понимание.