ЗЫ: я не сотрудник ТТ и даже не клиент
.
А тайный внештатный агент 
Шутка, конечно, Роман, не думай, что я это серьёзно.
Макс, ; У тебя не первого возникает эта мысль))). Меня уж не раз упрекнули "братья по оружию" в предательстве и сговоре с ТТ))). Однако, я просто честен с самим собой. А потому не стесняюсь признавать очевидные, но неприятные вещи, если они - объективная правда...И я бы не смог выпускать вот эти старомодные штучки, если бы работал в ТТ, это было бы "незаконно":

А по поводу объёмной сварки давно задумываюсь - это ж только выводы элементов и никакой пайки - вот где труъ должно быть!
Да понимаешь, в гитарной аппаратуре это неприменимо. Голова, стоЯщая на фулл-стэке, раскочегаренная до красна - это неплохой стенд для виброиспытаний. Условия ее перевозки и установки по площадкам - это неплохой стенд транспортировочных испытаний. Эксплуатация в гаражах и подвалах - это уже климатика. А объемный сварной монтаж "в жесткую сетку" это все не пройдет. Не для того предназначен. Я его видел в древней
стационарной аппаратуре для медико-биологический исследований

. Такие аппараты стоЯт на развязывающих амортизационных платформах. Типа - эксперименты по взвешиванию клеток, да всяких там инфузорий-туфелек))). Это не для нашего простого прикладного применения, а только для шибко умных дядек-ученых)). И такой монтаж производится на специальных шаблонах, где натяжение деталей регулируется микро-динамометрами(!!!), а длина выводов - даже не милиметры, а их доли. И деталюшки - бескорпусные и даже без краски. Потом все это заливается очень легким компаундом типа пенопласта и монтируется на несколько точек-подвесов. Все заради минимизации веса, размеров и их стабильности. Короче, ни к чему оно в гитар-ампах;). А если не требуется жесткой объемной сетки, и просто хочется сменить пайку на сварку - оно никак не рационально и не обосновано.
Конечно ремонтопригодность и подгонка просто нулевые.
Рем-пригодность не нулевая, а лишь на пару десятков процентов ниже, чем у пайки. На это есть нормативы и результаты опытных работ, где все давно посчитано. А если не знаешь их и не выполнял такую работу - лучше не болтай. Подгонка в сварном монтаже - нонсенс, потому как применяется только для полностью отработанных серийных изделий, где эта подгонка не требуется. А применять сварку в пилотных образцах или в неадаптированных к серии изделиях - просто глупо.
Это только для конструкций типа чампа где все предельно просто.
Для конструкций типа Чемпа все уже придумал дедушка Лео, и придумать грамотнее уже не сможет никто. Сварка здесь не рациональна.