привет всем!
недавно заинтересовался онбоард преампами,поискал в нете-действительно есть только схема Тилла,Миррактив и САГЕ.и куча предложений купить-продать(.
поэтому когда удалось прикупить 2sk170bl,собрал на монтажной плате САГЕ.я обалдел-схема заработала сразу(это первая моя схема на ПТ),очень интересный звук -особенно покрутив регулятор Альтер.я собрал упрощенный вариант схемы-только чистый,без доп режимов подгруза.ну не понравились мне режимы и все тут,хотя на кранч очень сильно смахивает.Может потому,что нет нормального усилителя для проверки.НО ЧИСТЫЙ!!!!!!!!! я 2 часа не мог от гитары оторваться-такой винтажный звук!Большое спасибо разработчикам и редакторам схемы.что касается некоторых товарищей,просящих здесь печатку-всего два ПТ,какая может быть печатка???
я собрал на куске монтажки размером со спич.коробок и ещё место осталось.
есть парочка вопросов к уважаемым гуру-
если есть гитара(китайский леспол j&d)-4 потца(2 тембра и 2 громкость)
я подключил после переключателя звучков САГЕ,и решил оставить всего один регулятор тембра и один громкости,а 2 регулятора под САГЕ.
как переделать 500 кОм потцы под схему,и есть ли в этом смысл.Помидорами не кидать плз,резаки достать сложно в Минске.Громкость выхода(500к) я зашунтировал 33 кОм резистором,а как быть с регулировкой Альтер?
ИМХО кондер С9,который поднимает ВЧ,я бы сделал поменьше-100н.