Мне трудно судить о качестве твоей разводки - нет времени досконально разобраться, так в лоб я не увидел явного криминала. Правда все очень мелкое - смотрится неплохо, но при изготовлении довольно хлопотно, да и при отладке тонкие дорожки очень непрочны. Именно поэтому в моем варианте все дорожки довольно массивны, хотя все и не так компактно. Кроме того, я бы не заводился с двусторонней печаткой - гемора много, проще несколько перемычек кинуть, или развести без перемычек (поэтому на моей печатке некоторые резисторы не СМД), да и емкости в проход лучше пленку ставить. Ну это ИМХО.
Исправь вот что - на входном гнезде заземли левый нижний контакт по рисунку печатки - это стандартное решение, при выключении джека вход будет коротиться на землю.
В этом случае, если писк останется, значит входная цепь не причем, и наводится на детали между первым полевиком и первым ОУ. Если заземление точки А1 при этом писк не уберет - тогда где-то большой косяк сидит. Если возбуд при закоротке А1 исчезнет, ищи, что излучает. Попробуй выпаять D1, при этом ты отключишь ТБ. Поможет - подключи ТБ и отключи спик-сим...Если не поможет - скорее всего косяк разводки, или неправильная земля, или питание, или средняя точка - навесом заблокируй дополнительным конденсатором на 100мкФ среднюю точку (вдруг там емкость плохая)... Кстати, а корпус примочки ты заземлял?
ЗЫ Путей возникновения паразитной ОС всего несколько - емкостная наводка, земля, питания и средняя точка. Ну или ошибка в разводке. Может быть еще ошибка травления - все очень мелкое, может где-то быть перетравлена дорожка или наоборот - недотравленый волосок остался. Или сопля припоя под СМД резистором на проходящую под ним дорожку...Такое сразу и не увидишь...
ИМХО - где то есть косячок, скорее всего. Найдешь - будешь смеяться...