Alex B._
1) Быстрых клавиш там предостаточно, смотри Tools->Control Panel
2) Квадратные точки - не вижу проблем
3) про цветовую схему диалога: как по мне, так это вообще дело десятое
4) по поводу производителей: модель spice - она модель spice и есть, независимо от производителя
5) нищая библиотека? Я уже говорил, что перечень ОСНОВНЫХ компонентов для моделирования ГИТАРНЫХ устройств не так уж и велик, библиотеку моделей составить несложно будет. Да и пополнять регулярно не составит особого труда. Как на буржуйском форуме по LTspice: нуждающийся кидает клич типа, мужики, нужна такая-то модель, и через какое-то время кто-то да и откликнется с ответом...
Потому ведь и предлагается сделать этот симулятоор стандартом для ГТлаб, чтобы участники не варились каждый в собственном соку...
Еще раз хочу отметить, что никто не насилует переходить исключительно на SwCAD, пользуйтесь любимыми привычными симуляторами на здровье, но для обмена схемами ВНУТРИ форума должен быть какой-то стандарт. Обсуждение схемы в этом случае будет иметь предметный характер: каждый сможет схемку посимить, разобраться в принципах работы и уже не голословно участвовать в обсуждении её достоинств/недостатков.