Я немного не о том. Цитата:"При к.у. 30, это порядка 20в на выходе. Много это или мало?" это если просто подавать такой сигнал в катод при заземленной сетке! При работе же в усилительном каскаде с предыдущего каскада идет размах сигнала в 200В, немного съедает межкаскадка. Цитата: "Просадка катодного напряжения может достигать двух раз - с 1.5в до 0.7в при 22мкф в катоде." На фоне даже десятков вольт входного изменение 0,7В как-то не впечатляет...Т.е.на сетку относительно катода через некий резистор приложено, скажем, 50 В, а просадка катода изменит его до 50,7 В, или, 49,3 В...
А по модели - я ее первую собрал вживую и с ней игрался . работает...
2 ларт
Несколько смущает низкое входное сопротивление ренджмастера. В смысле коммутации - нужно будет полностью вход отключать при байпассе, да и отключение бустера нужно продумать, особенно в смысле регулировки гейна (чтоб и при отключенном бустере тоже гейн регулировался удобно, у меня в Охренайзере очень клево сдвоенный пот его регулирует. Тогда на бустер желателен свой регулятор, причем не по выходу, как в первоисточнике, а по усилению бустера, в общем, тут еще подумать нада)... Ко всему - обратное питание и выброшенные когда-то в мусор МП39Б...А теперь есть только П416 и какие-то ГТшки.. Хотя, есть у нас на базаре один мужичок, у него могут остаться, да еще и недорого, скорее всего...