просто я посмотрел платы и понял, что если если определять все по принципиальной схеме, то очень велика вероятность лохонуться
Я собственно, так и делаю. Это же кастом, а не подготовка к серийному производству.
А ошибку всегда можно найти, потому что я собираю все отдельно от корпуса, и только когда все проверено и настроено - вставляю.
Кстати,
хорошие новости!
Сегодня представилась возможность сравнить свою версию с оригиналом (на выставке).
Результатом доволен.
Конечно, на выставке условия для сравнительного тестирования не ахти какие (все громыхает, правда не сильно).
Зато гитара была хорошая, и аппарат неплохой (голова 5150 и кабинет 4х12).
В общем, ребята из фирмы, предоставившей мне эту возможность, а также толпа окружающих зевак, получили полное удовольствие.
Когда стоят рядом две примочки, и их постоянно переключают с одной на другую, а звук при этом - ОДИНАКОВЫЙ!!!, это немного радует.
Особенно, когда люди узнают разницу в цене.
Короче, примочка улетела мгновенно, еще бы - в три раза дешевле оригинала.
Но, были и небольшие различия, поскольку условия тестирования были жесткие - в обоих примочках все регулировки были установлены на 12ч.
Вот тут и сказались мои вольности.
Оригинал "бубнил" из-за задранного низа в пассивной "лабуде" перед левелом, а у меня как-бы чуть не хватало низа, зато звук был более прозрачный и читаемый.
Но все это мелочи, это только я мог учуять, а в общем целом все были приятно удивлены, в том числе и я.
Тем более, что легким уходом от позиции 12 часов, все абсолютно выравнивалось.
Просто, в моей версии, хоть и нет такого подъема в пассивной схеме, зато более расширенные возможности регулятора низких (кроме того, есть еще один нюанс - желающим могу объяснить).
Делайте выводы.